跳到主要內容區

轉知:臺中市政府警察局辦理『防疫待在家,和睦不家暴』—網路宣導抽獎活動

一、 近來疫情嚴峻,為了降低疫情擴散,衛福部建議非必要別出門,教育部也公告停課不停學,學生改成在家上網學習,家庭成員相處的時間變長了,口角衝突增多了,一言不合就引發肢體暴力,家原本是全家人的避風港,現卻成了暴力的導火線,不要讓暴力破壞了幸福的家,讓我們一起同家人挺過抗疫時刻。當家庭暴力發生時,讓我們來幫助你,緊急狀況可撥打110、諮詢可撥打113。
二、 旨揭活動概述如下:
(一) 期間:110年6月16日(星期三)9時至6月23日(星期三)24時止。
(二) 活動網站:「臺中市政府警察局婦幼警察隊」臉書粉絲專頁。參加方式:至「臺中市政府警察局婦幼警察隊」臉書粉絲專頁,完成以下3步驟:
1、 於本粉絲團按讚並追蹤。
2、 於本篇貼文按讚並於下方留言『發現家暴,報案專線110,保護專線113』。
3、 於留言處tag(標記)2位好友。
(三) 抽獎方式:
1、 完成3步驟後,由系統隨機抽出50名幸運兒。
2、 以電腦程式抽出得獎者,1個臉書帳號僅限參與1次抽獎活動。如發現重複中獎者,以發送1份禮物為原則,獎項及名額如下:
(1) 頭獎:計10名,贈送個人旅行泡茶組。
(2) 貳獎:計20名,贈送迴力小警車。
(3) 參獎:計20名,贈送行動電源。
3、 得獎名單公布日期:110年6月24日(星期四)17時公布,並於公布後,得獎者請於110年6月29日(星期二)12時前私訊粉絲團並留下姓名、電話、地址。
三、 倘有相關活動訊息問題,請逕洽主辦單位本局婦幼警察隊(電話:04-25295074)。
瀏覽數: