跳到主要內容區

「臺美雙聯學程」國際交流不間斷

發佈者 : 教學組
Fairmont Private School課程督導Jay Del Moore於110年4月20日(二)起與「臺美雙聯學程」國際班的同學進行為期4天的線上訪視與諮詢輔導。
此次訪視期間,Jay課督與高一同學進行一對一線上會談。透過會談,Jay Del Moore與同學分享在選擇大學主修科目時,如何在個人特質、興趣等因素考量下,做出適合自己的生涯規劃。
針對高二同學,Jay則透過線上講座提供高二同學AP測驗練習試題(Macroeconomics、Physics C-Mechanics),讓同學進行作答練習。此外,Jay也與本校「學術英文」授課外師Leon進行晤談,確實掌握課程上課進度與學生學習成效。
Jay Del Moore課督預計將於5月再次進行線上訪視,持續提供本校「臺美雙聯學程」國際班同學開闊視野,接軌國際。
瀏覽數: