跳到主要內容區

賀!本排球隊榮獲高中排球乙級聯賽冠軍、楊峯豪教練榮獲最佳教練獎

ImgDesc
ImgDesc
ImgDesc
ImgDesc
ImgDesc
ImgDesc
ImgDesc
發佈者 : 訓育組
中二中奪HVL乙級聯賽冠軍創校史紀錄
2021.04.21  記者黃鍵龍/報導
臺中高中排球在全國HVL排球運動占有舉足輕重的地位,豐原高商、東山高中、龍津高中都是HVL的常勝軍。近年來臺中二中也急起直追,今年更一舉奪下109學年度中等學校排球乙級聯賽(HVL)高中男子組冠軍,打破校史紀錄,校長許耀文樂不可支,直說這是創校99周年的最佳禮物,球員們的努力練習、團隊合作及教練楊峯豪的用心指導,功不可沒!
  許耀文校長說,二中排球隊近年來在楊峯豪教練帶領下年年突破自我最佳成績,107學年度首闖全國八強、108學年度奪創全國第五名,109學年度更在冠軍戰中不畏劣勢逆轉戰局,勇奪校史首座的高中聯賽冠軍盃,楊教練更獲最佳教練獎,球隊驚人的進步成績有目共睹。
教練楊峯豪表示,球員們打球不僅要克服升學的課業壓力,還要在有限的時間接受訓練,自主練習,達到最佳成效,決心、毅力及耐力,不容小覷。他認為,球員在練習技術與面對比賽的專注態度,達成有效訓練是今年能夠奪下冠軍的關鍵。
  楊教練謙虛不居功的強調,最要感謝的是校長許耀文、家長會長張顥瀚、學校同仁及球員家長的鼎力支持,一路來對球隊的協助、支援,還有新進教練洪佳宏的加入,讓訓練成效及比賽成績大幅提升,才能有今天亮眼的成績表現。

新聞連結:http://www.educatorfocus.com.tw/NS/Detail/1619
瀏覽數: