本校國際交流接待團期末小成發圓滿成功

發佈者 : 鄭肇豪
本校國際交流接待團(International Exchange Group)於113年1月5日(五)舉行期末成果發展會,IEG本學期在楊舒閔老師及周向南老師帶領下,以大甲文化為主題,指導團員們製作大甲文化的英文Podcast。團員們共分為鎮瀾宮組、繞境組、大甲景點組、大甲美食組等四組。兩位老師帶領學生蒐集各組主題資料進行腳本討論,並與團員們親自到大甲取景拍攝影片。經過一個月的編輯,團員們順利完成大甲文化Podcast。透過本次成果發表會,讓團員們彼此交流影片拍攝心得。歐靜瑜校長、鄭芳郁主任、林良吉主任於會議中給予團員們許多寶貴建議與肯定。未來,本校國際交流將可將透過本系列的Podcast向外籍學生介紹台灣獨特的宗廟習俗及文化特色。