跳到主要內容區

111學年度新舊任會長交接典禮圓滿落幕-恭喜陳世彧先生榮任家長會會長

ImgDesc
ImgDesc
ImgDesc
ImgDesc
111學年度新舊任會長交接典禮12月7日於全國大飯店舉行,會前舉辦本學期第一次家長會常委會議,許校長及各主任在會議中報告校務最新計畫進度,會中各常委均肯定本校教學之成效。
新舊任會長交接典禮,由本校音樂班表演銅管五重奏開場,現場餘音不絕,回味無窮,獲得全場喝采。接著是各界致贈費梅前會長卸任禮物,費前會長致詞中,表達對二中之懷念,感謝各界這一年的支持。費會長致詞後,許耀文校長以薩克斯風獨奏兩首曲目,感謝費會長這一年的付出。隨後在許校長見證下,費梅會長與陳世彧會長進行印信交接,開啟111學年度家長會新紀元。費梅會長以誠懇真摯的致詞,感謝二中家長會、媽媽聯誼會、二中文教基金會對學生之貢獻,期許新的年度繼續帶領二中向前邁進。
會中並頒發副會長、常務委員當選證書,陳世彧會長一一與副會長、常務委員合影,以表感謝,全體家長代表以熱烈掌聲回應,為今日交接餐會塑造最圓滿、精彩的氛圍。
瀏覽數: