「臺美雙聯學程」課督輔導不間斷

Fairmont Private School課程督導Jay Del Moore於111年10月17日(一)起與參加「臺美雙聯學程」的同學進行為期一周的線上訪視與諮詢輔導。

此次訪視期間,除與本學期PreCalculus課程與Academic English課程的授課教師進行晤談外,也持續了解高一同學的學習進度,協助高二同學確認AP考試報名情形與College Board帳號註冊申請事宜,高三同學海外生學所需的資訊也加緊準備提供中。

Fairmont Private School課督Jay Del Moore課督預計將於11月再次進行線上訪視,持續提供本校「臺美雙聯學程」同學在後疫情時期仍能持續國際化學習。