跳到主要內容區

美國Fairmont Private School課督訪視 「臺美雙聯學程」學習GO!GO!GO!

發佈者 : 教學組

本校與美國加州名校Fairmont Private School合作之「臺美雙聯學程」於108學年度開始正式招生外,美國費爾蒙特高中亦定期派遣課程督導教師蒞校,了解教師授課情形與掌握學生學習進度。

Fairmont Private School課程督導Jay Del Moore於111年4月11日(一)起進行為期5天線上訪視。此次訪視期間,Jay持續與本校數理國際雙語教育實驗班「學術英文」課程授課外籍教師Nicolaas與「臺美雙聯學程」課程「微積分預修」授課教師沈妤庭老師晤談。確實掌握課程上課進度與學生學習成效。(「微積分預修」課程為Fairmont Private School雙聯學程的必修課程,參加雙聯學程的學生於高一時進行修課,為高二微積分的AP課程作準備)

此次訪視期間,Jay持續與高一、高二、高三同學進行一對一的晤談。由於高二同學即將於五月初參加全球AP測驗考試,Jay不斷鼓勵高二同學透過積極練習考古試題,進行充分的準備與複習。此外,Jay也透過線上講座的方式,讓高一同學了解托福考試與雅思考試的相同與相異處,並讓同學練習口語測驗的題型。

Fairmont Private School課督Jay Del Moore預計將於5月再次進行線上訪視,持續提供本校「臺美雙聯學程」同學更多學習資源與支持。

瀏覽數: