跳到主要內容區

高三摘星課業輔導計畫說明會

發佈者 : 教學組

本校從107學年度起,為使成績優異的高三同學能更加精進學業,提升每個人整體課業學習表現,進而順利錄取理想大學校系,家長會特別委託教務處辦理「摘星課業輔導」計畫。

今年「摘星課業輔導」計畫比照前幾年辦理,由家長會委託、出資舉辦,學校方面則集合成績優異的高三同學們協助開設加強課程,以期學生能在課業上精益求精,進而錄取理想之大學校系。

  110年10月22日(五)中午,教學組集合各類組成績優秀同學進行調查,每位同學能從十個學科中選擇一科進行課業輔導,授課時間以周末或課後為主。說明會邀請許耀文校長及張顥瀚家長會長。許耀文校長以熱血的話語勉勵同學,張顥瀚會長更以「要自由,先自制」、「要讓自己可以選學校,不要讓學校選你」的忠告給予在場的明日之星們鼓勵,高三同學們也同樣地允諾會堅持到底,期望能在升學考試中得到佳績。

  最後,教務處教學組陳佳吟組長為同學們說明申請表的填寫,並且提醒相關的注意事項,也再次勉勵高三同學,期望各個學生都能積極運用學校資源,在升學路上大放異彩!

瀏覽數: