跳到主要內容區

線上親師座談會,感謝家長積極參與

  110年10月2日(星期六)舉辦本校110學年度全校親師座談會,由於疫情尚未全面緩解,今年首度以線上的方式進行。家長踴躍回覆參與,實可感受到二中家長們對孩子的關心與對校務的支持。
  108課綱實施第三年,親師座談會依舊安排108課綱家長宣導說明會,透過教務處劉培芬主任的主講,除了幫助高一家長瞭解課綱意涵與本校相關配套措施,也降低高二、三家長的憂慮與疑惑。因疫情調整的活動與校內各項防疫措施,各處室也藉由錄影播放的線上校務報告,向家長說明。本次沒機會參與到親師座談的家長,也可持續透過線上回放觀看,關心校務。
  各班線上親師座談會,導師們藉由各種資料、照片等分析與說明,協助家長們瞭解本學年度各項活動的實施方式、校規班規的要求,與學生們目前在校的適應情形。另外,也透過提問時間與家長互動,更建立了親師之間未來合作的默契。
  由衷感謝一同參與、付出,完滿這個活動的家長、同學、與同仁們!隨著疫情逐漸趨緩,希望未來各項親職活動,能有機會邀請家長再度回到學校實體參與。
瀏覽數: