國際接待團培訓-How to Give A Successful Presentation

ImgDesc
發佈者 : 鄭肇豪

為了扎實的培訓本校國際接待團學生們的英文演講與解說能力,本校於111年4月15日(五)邀請英文科林欣怡老師為團員們進行英文簡報與演講訓練講座。講座一開始,林欣怡老師先與團員們分享 Common mistakes 與 Any impressive presentation 之實例,引導學生從生活經驗中建構好簡報的概念。有了概念後,欣怡老師依序教導學生如何使用一個問句引起觀眾之注意、如何透過圖像表達資訊、如何使用英文句型語調進行演說…等許多豐富內容,並一一邀請學生上台示範所學之要領。透過老師的詳細講解與現場即席演練,短短的兩小時講座,每位同學皆深感收穫良多,對於英文簡報之演說更具信心。期待國來國際接待團成員們更加茁壯,將為二中國際教育發展開啟新契機。