美國Fairmont Private School課督訪視 「臺美雙聯學程」持續國際化學習

本校於108學年度開始辦理「臺美雙聯學程」,目前數理國際雙語教育實驗班辦理的「臺美雙聯學程」海外升學管道有二:一為與美國加州名校費爾蒙特私立中學的合作,另一為與美國箴言高中的合作(自110學年度起)。Fairmont Private School課程督導Jay Del Moore於11月底進行為期5天線上訪視。

此次訪視,Jay向高一同學正式介紹Fairmont Private School,包含其校園規模、課程規劃、辦學特色等,而同學們最引領期盼的暑期遊學,Jay亦特別著墨說明。針對高二同學的輔導,則著重於明年5月AP考試的介紹與說明,Jay亦帶領高二同學瀏覽Calculus AB、Physics C-Mechanics、Macroeconomics的考古試題,讓高二同學更能了解AP考試的出題方式並進而積極準備。針對高三同學的輔導,則為概略說明寒假線上課程的時程與安排。

Fairmont Private School課督僅Jay Del Moore課督預計將於12月再次進行線上訪視,持續提供本校「臺美雙聯學程」同學在後疫情時期仍能持續國際化學習。