美國Fairmont Private School課督訪視 「臺美雙聯學程」持續學習不懈前進

本校於108學年度開始辦理「臺美雙聯學程」,透過學校甄選,具良好英文基礎、學習潛能或有海外留學規劃的高一新生編入同一個班級,一起展開新的學習生涯。

本校數理國際雙語教育實驗班目前辦理的「臺美雙聯學程」海外升學管道有二:一為與美國加州名校費爾蒙特私立中學的合作,另一為與美國箴言高中的合作(自110學年度起)。

Fairmont Private School課程督導Jay Del Moore於110年10月25日(一)起進行為期5天線上訪視。此次訪視期間,除與本學期新任教PreCalculus課程的教師進行晤談外,也持續了解高一同學的學習進度,協助高二同學確認AP考試報名情形與College Board帳號註冊申請事宜,高三同學海外生學所需的成績單文件也加緊準備提供中。

Fairmont Private School課督僅Jay Del Moore課督預計將於11月再次進行線上訪視,持續提供本校「臺美雙聯學程」同學開闊視野,接軌國際。